当前位置:首页>>学术交流>>第二届北京电商大讲堂在我校举行

第二届北京电商大讲堂在我校举行

发布日期:2012-05-18 来源:北服商学院

由中国电子商务协会等单位主办、北服商学院等单位承办的第二届北京电商大讲堂于2012年5月17日下午在大礼堂隆重举行。本届大讲堂以“服装电商的蓝海战略”为主题,集中讨论纺织服装企业如何有效开拓并成功运行全新的电子商务模式。来自企业代表和商学院09级、10级学生400多人参加了会议。出席会议的嘉宾有:商务部电子商务与信息化司副司长聂林海、商务部中国国际电子商务中心副主任付诚等,我校副校长贾荣林到会并致欢迎词。

会上,商务部电子商务与信息化司副司长聂林海介绍了电子商务健康快速发展的现状及各个电商企业近年来的营销现状,概述了十二五时期电子商务的规划;商务部中国国际电子商务中心副主任付诚简述了近年来电商取得的经验成果;企业成功人士—好乐买商城执行总裁李树斌、“俏”品牌执行总裁崔小可分别介绍了自主创业的经历、品牌定位等。

最后,同学们与嘉宾就如何提升企业品牌知名度以及如何进行网络营销等问题进行了互动。