当前位置:首页>>学术交流>>“网络营销理论与实战”高研班圆满结课

“网络营销理论与实战”高研班圆满结课

发布日期:2014-06-03 来源:北京服装纺织行业协会

由北京服装纺织行业协会、北京纺织控股有限责任公司主办,淘宝、京东集团、北京维富友科技发展有限责任公司协办的以“网络营销理论与实战”为主题的电子商务高研班于2014年5月28日—29日在光华纺织集团举办。

在5月28日上午举办的开班仪式上,主办方——北京纺织控股有限责任公司副总经理贠天祥、顾伟达;北京服装纺织行业协会秘书长宁俊;北京纺织控股有限责任公司人力资源部部长周德鹏;协办方——北京维富友科技发展有限责任公司总经理李远晖等领导参加了开班动员。贠天祥同志致辞,宁俊同志作了开班动员。

此次高研班,我们十分荣幸地请到资深的电子商务专家——中国服装协会谢青常务副秘书长;维富友李远晖总经理,纤检所赵惠春所长为我们讲课;还请到阿里、天猫、京东等电商运营代表为我们传授运营经验;同时也有幸请到全国服装纺织在推广和应用电子商务发展迅猛的鄂尔多斯、杰克琼斯等知名品牌电商代表作运营报告;也有幸请到北京服装企业——探路者公司电商分公司总经理与我们共同分享他们的成功应用。

这次高研班的举办,为企业、商业和院校等单位搭建了一个电子商务交流学习的平台。为学员们提供了一次互动沟通、研究探讨的机会。在参加这次高研班培训的学员中,有来自服装企业、商业企业的经营管理者,也有来自服装院校的老师们。

经过两天紧张而又充实的学习培训。“网络营销理论与实战”电商高研班课程圆满结课。此次培训我们共设立了九讲学习内容,这些内容紧密结合企业的实际,具有较强的针对性和实操性。特别是京东集团给予我们高研班以大力支持。28日下午,学员们乘坐大轿车前往参观了京东物流运营中心电磁屏系统。此次培训课程将会对我们今后企业、商业电子商务运营管理工作具有一定的指导和帮助作用。