当前位置:首页>>学术交流>>梧桐树下——2014北京设计类大学生原创设计大赛展售会开幕

梧桐树下——2014北京设计类大学生原创设计大赛展售会开幕

发布日期:2014-10-09 来源:北京服装学院创新园

2014年10月8日,2014北京国际设计周时尚版块活动“梧桐树下-2014北京设计类大学生原创设计大赛展售会”在北服创新园BIFTPARK正式开幕。展售会展出了来自“梧桐树下-2014北京设计类大学生原创设计大赛”58位参赛设计师的400余件精美的设计作品。

“梧桐树下-2014北京设计类大学生原创设计大赛展售会”是2014 北京国际设计周期间重要的学生艺术设计作品展售会。活动邀请了著名服装设计师张肇达、兰玉、张志锋、张宝华作为评审,他们将对获奖学生设计师进行一对一专业指导,并与国内100家优秀企业合作,为优秀学生设计师提供作品展售机会和实践就业机会。同时,他们会帮助学生设计作品进入北京的商品消费渠道进行销售,并提供大量投产机会。

据悉,“梧桐树下-优秀青年原创设计师颁奖典礼”将在北服创新园一层时尚展览厅举行,届时揭晓2014北京设计类大学生原创设计大赛的金奖、银奖、铜奖、网络人气奖以及单品奖30名的归属。同时,颁奖典礼现场还将举办“梧桐树下——优秀青年原创设计师作品展演”,刘宸羽、魏腾飞、罗智、陈兴、李坤、阿利亚、张菲菲、蒋熙、吴英男、陆玺娅、张晓宇这11位中国先锋独立设计师将亲临颁奖典礼现场,为观众们展示他们最新的原创设计作品。