当前位置:首页>>学术交流>>“服装教育与产业论坛”在我校隆重开讲

“服装教育与产业论坛”在我校隆重开讲

发布日期:2009-10-18 来源:基地办公室

10月16日,由北京服装学院主办的“服装教育与产业论坛”在北京服装学院成教楼四层报告厅开幕。本次论坛以“服装教育与产业的互动发展,推动创新人才培养”为主题。纺织教育委员会、服装教育执委会成员,业界知名专家学者以及各兄弟院校校长、教授百余人,我校党委书记惠桂芝、院长刘元风出席开幕式。

开幕式结束后,美国肯特州立大学时装学院院长 J. R. Campbell教授、挪威斯塔方格大学社会科学学院的乌鲁夫•朗赫勒教授、美国明尼苏达大学艺术设计学院金•约翰逊教授、香港城市大学市场营销学系周南教授、加拿大瑞尔森大学Ted Rogers管理学院副教授俞红博士、伦敦时装学院院长Mr. Conlins教授、中国美术学院艺术设计学院副院长吴海燕教授等分别做了学术报告。