当前位置:首页>>基地动态>>“衣路有你”——2015服装产品商业推广方案大赛成功举行

“衣路有你”——2015服装产品商业推广方案大赛成功举行

发布日期:2015-06-16 来源:基地办公室

由北京服装学院商学院、中国服装协会·中国服装青年企业家沙龙共同主办的“衣路有你——2015服装产品商业推广方案大赛”决赛近日在北服艺术楼报告厅举行。北服党委副书记、商学院院长朱光好,北服副校长、研究基地专家贾荣林,以及中国服装协会副会长王茁、18位知名服装品牌企业家,与200余名师生出席了本次大赛。

   “衣路由你”活动是由中国服装青年企业家沙龙与北服商学院联合打造的高端、优质年度行业盛事,每年通过一个主题活动,汇聚中国服装行业的新势力,发出声音、启迪未来,推动服装行业发展。今年“衣路有你”主题活动是“2015服装产品商业推广方案大赛”,大赛获得了12个知名服装品牌的大力支持,由企业提供服装产品,北京服装学院近230名学生组成57个团队,针对产品完成网络推广方案。大赛自3月初开始,分为初赛和决赛两个阶段,5月底完成初赛,由青年企业家评选出了决赛方案。

1.jpg 3.jpg 2.jpg

6月11日决赛当日,北服副校长贾荣林、中国服装协会副会长王茁、中国服装青年企业家沙龙主席刘奕群首先致辞。随后,12个参赛小组依次进行方案陈述,并由青年企业家进行点评。最后,由18位青年企业家组成的评审团评选出优胜奖9组,领袖奖3组。同时举办了服装品牌微视频大赛,由北京服装学院学生团队为参赛品牌拍摄微视频,于决赛日滚动播出,由全体与会观众投票评选出优秀作品3部。