当前位置:首页>>基地动态>>刘瑞璞教授荣获北京市2014年“高创计划”教学名师奖

刘瑞璞教授荣获北京市2014年“高创计划”教学名师奖

发布日期:2016-03-02 来源:基地办公室

根据市委组织部、市委宣传部、市教委、市科委、市人力社保局《关于印发<北京市高层次创新创业人才支持计划>的通知》和《关于开展2014年“高创计划”遴选工作的通知》,北京市高层次创新创业人才支持计划(以下简称“高创计划”)教学名师项目由市教委组织进行评选。市教委自2014年10月启动评选,截至2015年6月评选结果揭晓,并于近日颁发了获奖证书。北京服装学院服装艺术与工程学院、研究基地专家刘瑞璞教授榜上有名。

1.jpg 2.png

根据《关于开展2014年“高创计划”遴选工作的通知》安排,推荐的候选人需为北京市属高校在职专任教师,并已获得国家级或北京市高等学校教学名师奖。北京市“高创计划”教学名师计划共支持200名,分批遴选。