当前位置:首页>>基地动态>>互联网+时尚产业的模式探索——时尚•教育•产业论坛顺利举办

互联网+时尚产业的模式探索——时尚•教育•产业论坛顺利举办

发布日期:2016-10-17 来源:基地办公室

10月16日上午,第八届时尚·教育·产业论坛在北京服装学院科技报告厅举办。该论坛是第十二届“科学·艺术·时尚”节的重要组成部分,已经历时七届。本届论坛的主题为“互联网+时尚产业——探索数据价值、挖掘商业模式”。本届论坛邀请到四位专家做主题发言,分别是:中国移动研究院用户与市场研究所副所长林琳女士,北京开路先锋电子商务有限公司总经理(创始人)、阿里巴巴集团——淘宝天下华北区总监蒋浩先生,外交学院国际经济学院教师、兼任中国人民大学六西格玛管理研究中心研究员的付韶军教授,中国传媒大学新媒体研究院副院长曹三省教授。

1.jpg2.jpg