当前位置:首页>>基地动态>>“北京市哲学社会科学—首都服饰文化与服装产业研究基地”入选中国智库索引首批来源智库

“北京市哲学社会科学—首都服饰文化与服装产业研究基地”入选中国智库索引首批来源智库

发布日期:2016-11-15 来源:基地办公室

经北京市委宣传部报送,南京大学中国智库研究与评价中心专家、光明日报智库研究与发布中心专家及外聘专家多轮评审,我校研究机构“北京市哲学社会科学—首都服饰文化与服装产业研究基地”入选中国智库索引(CTTI)首批来源智库(2016-2018年度)名单。

5555.jpg

中国智库索引(CTTI)是南京大学中国智库研究与评价中心(CCTTSE)、光明日报智库研究与发布中心联合开发的智库数据管理与评价系统,旨在编写中国智库“家谱”,为我国智库建设提供一个功能强大的数据管理平台,实现智库中各类数据的在线采集、整理、保存、分析和利用,并为中国智库的评价评估提供数据支持。

此次首批“中国智库索引”(CTTI)来源智库评选,由各省(市、区)社科规划办、教育部直属高校等单位推荐,经智库管理部门领导、智库研究专家、资深媒体专家构成的评审委员会在线投票产生,全国共有500家智库入选。

首都服饰文化与服装产业研究基地将继续致力于建设成国内一流、国际有一定影响的服饰文化与服装产业的研究中心、人才培养中心、学术交流中心、信息服务中心和咨询服务中心,服务于首都的经济建设和社会发展,服务于首都的精神文明和物质文明建设。