当前位置:首页>>基地动态>>宁俊会长带队走访副会长单位——北京云衣时代科技有限公司

宁俊会长带队走访副会长单位——北京云衣时代科技有限公司

发布日期:2017-06-07 来源:云衣时代商学院

6月5日下午,中国商业经济学会时尚与高级定制专业委员会宁俊会长与副会长王素艳、倪东侃及秘书长祈原等一行七人,在北京国际饭店“从一定制生活馆”,与本会副会长、北京云衣时代科技有限公司董事长、云衣时代商学院创始人、“从一定制生活馆”创办人王飞进行了座谈交流。

在座谈交流中,宁俊会长通报了专委会成立以来的活动与业务发展情况以及2017年度主要活动计划,征询会员单位对今后发展工作的意见和建议。

王飞副会长首先对宁俊会长带队走访本公司表示热烈欢迎。向来访的各位领导介绍了北京云衣时代科技有限公司和云衣时代商学院的发展状况,对专委会成立以来的工作成果和服务表示满意和支持。

根据安排,专委会计划不定期组织会员单位举办行业发展趋势座谈会及产业链对接分享沙龙,王飞副会长对此安排表示支持。

交流结束后,宁俊会长一行参观了由王飞副会长创办的“从一生活馆”业务展示内容,并与“从一定制生活馆”员工一起合影留念。

云衣时代商学院院长王进仓、副院长、中杰时尚学院院长赵成杰参加了座谈交流。

基地新闻1.jpg王飞副会长与时尚与高级定制专业委员会走访领导合影

基地新闻2.jpg宁俊会长与王飞副会长等人在座谈交流中

基地新闻3.jpg宁俊会长一行与王飞副会长创办的“从一定制生活馆”员工合影