当前位置:首页>>基地动态>>设计师的触感 企业家的理念——中商会时尚与高级定制分会调研青岛一华正红服饰有限公司

设计师的触感 企业家的理念——中商会时尚与高级定制分会调研青岛一华正红服饰有限公司

发布日期:2017-07-13 来源:基地办公室

在中国十佳服装设计师中,青岛一华正红女装品牌设计总监张一华当是青岛服装设计界的翘楚。2005年获得青岛首届“十佳设计师”并创办一华正红服饰有限公司,2010年荣获中国十佳服装设计师荣誉称号。她以设计师的触感和企业家的理念顺势而为、处变不惊。在中国\韩国同时推出YHZH女装,致力打造设计师品牌。

1.jpg中国十佳服装设计师张一华

2017年6月28日,中商会时尚与高级定制分会会长宁俊教授,常务副会长兼执行秘书长王小灿女士,服装时报副总编焦艳玲女士等专程赴青岛走访调研中商会时尚与高级定制分会常务副会长单位,青岛一华正红服饰有限公司,公司董事长兼设计总监张一华女士等公司高层领导团队与来访嘉宾一同座谈。

2.jpg 3.jpg 一华正红服装高级定制工作室

YHZH(一华正红)高级女装成衣品牌,座落于青岛东部。公司引进日本先进生产设备,集设计、生产、加工、面料、销售为一体的专业化女装公司。高级女装设计师、个人形象顾问张一华任公司设计师总监。YHZH(一华正红)本着为尚品生活而设计的理念,时刻融入世界全新流行的创作灵感,所设计的高级女装,展现出女性独特的生活方式和成熟魅力。YHZH(一华正红)量体定制高级女装,专业的高级女装设计师、个人形象顾问。

4.jpg宁俊、王小灿一行与一华正红公司董事长张一华团队座谈

一华正红以其自信、踏实保持着公司稳步发展的势头,将助力成就青岛服装的百年基业。