当前位置:首页>>科学研究>>关于申报2016年度北京市社科基地开放课题的通知

关于申报2016年度北京市社科基地开放课题的通知

发布日期:2016-06-10 来源:基地办公室

各相关单位、部门:

为了做好2016年度“北京市哲学社会科学——首都服饰文化与服装产业研究基地”开放课题的申请工作,现将有关事项通知如下:

一、开放课题将围绕服装行业和学校人文社科学科的发展需要设立。本年度课题支持的主要研究领域或方向:服饰文化与服饰史论研究、时尚品牌研究。

二、开放课题的研究周期一般为一年,最多不超过两年,每个课题资助经费为1万元。课题申请人应具备中级以上专业技术职称或具有博士学位,年龄不超过45岁。

三、课题组在申报时,须明确课题的成果形式(专利、SCI、EI、核心期刊论文、专著、奖励或其它形式的成果),须承诺与申报课题有关的论文和著作标注“北京市哲学社会科学——首都服饰文化与服装产业研究基地专项资助”。

四、申请受理时间截止于2016年6月30日。申请书人将申报书(见附件1)电子版发至 sdfsyjjd@163.com,纸质版一式两份交至研究基地办公室(综合楼1708室)。

已承担纵向课题(教委项目、规划基金、社科基金、校级项目等)未结题的老师均不能申报2016年度社科基地开放项目。

联系人:穆雅萍
电  话:64281946,15810787182
E-mail:sdfsyjjd@163.com
科学技术处
首都服饰文化与服装产业研究基地
2016年6月9日