当前位置:首页>>科学研究>>首都服饰文化与服装产业北京市社科研究基地关于批准 2016年度研究基地开放课题立项的通知

首都服饰文化与服装产业北京市社科研究基地关于批准 2016年度研究基地开放课题立项的通知

发布日期:2016-07-11 来源:基地办公室

各院、系、部、中心及教学相关单位:

根据《关于申报2016年度首都服饰文化与服装产业研究基地科研项目的通知》的要求,经各院(系、部、中心)组织申报、研究基地办公室初审、研究基地专家评审,批准2016年度首都服饰文化与服装产业研究基地科研项目4项。

请各有关院、系、部及项目负责人加强对立项项目的管理,切实保证经费的合理使用和项目的如期完成。

 

附件:2016年度“首都服饰文化与服装产业研究基地”科研项目立项汇总表。

北京服装学院科技处
首都服饰文化与服装产业研究基地

2016年7月3日

2016年度“首都服饰文化与服装产业研究基地”科研项目立项汇总表

20161213092923702370.jpg