当前位置:首页>>科学研究>>对话美国本土奢侈品品牌(黄义、方刚)

对话美国本土奢侈品品牌(黄义、方刚)

发布日期:2016-12-17 来源:基地办公室

【摘要】美国是一个建立时间较短,历史文化积累较少的年轻国家,但正是因为这种年轻使美国有着一种朝气以及不断创新突破的活力。他们将这种独有的活力注入到了他们的时尚中,使得美国品牌甚至超越部分欧洲历史悠久的奢侈品牌。服装代表性的有 Calvin Klein,ralphlauren,珠宝代表性的有蒂芙尼、HARRY WINSTON,化妆品代表性的有 ESTEE LAUDER,汽车代表性的有凯迪拉克、林肯、克莱斯勒,飞机代表性的有GUIFSTREAM。本文将着重对 coach 和蒂芙尼作介绍,包括它们的发展历史,品牌文化,设计理念等等,通过对美国这两个代表性的本土奢侈品品牌的介绍,让读者对美国奢侈品品牌能有更清晰的了解和认识。

【关键词】奢侈品;品牌;coach;蒂芙尼;设计

【出处】刊名:商场现代化 刊期:2016年28期

原文:对话美国本土奢侈品品牌(黄义、方刚).caj